现在去北京穿什么好

我是南方人,没去过北方. 23号去北京出差,要去一周左右,大部分时间可能在室内,只是早晚要从酒店去公司,两个地方相距50米左右.怎么准备穿着好?

全部回答

南方人很少有经历过北方那么冷,一定要做好准备,北京在室内有暖气,一般没什么问题。但是出去一定要做足准备,可别把耳朵冻掉了(夸张了些),厚外套或羽绒服、保暖内衣、厚毛衣、围巾、手套,还有保暧些的鞋袜也必不可少 。 祝你旅途愉快!

最好是保暖内衣,还要穿羽绒服,不过我怀疑你也受不了哪个冷 我是北方人,每次回家探亲我妈都准备棉裤、棉袄,否则会受不了的

三保暖内裤,普通内衣,毛衣,厚大衣。普通鞋室内穿,保暖鞋外出穿。

有那么严重么,我怎么就不感觉冷啊,一件内衣,意见休闲毛衣,外面在外套就 OK 了啊.裤子也是牛仔裤外加一条内裤,还有一条秋裤,要是在室内还根本不用穿秋裤都是热的,

穿毛衣毛裤,外套最好穿羽绒服或者厚实一点的大衣,北京风大,现在已经很冷了,不过今年没有往年冷,我刚从北京过来的,每年都去,今年算是气候不错的了。

厚了就象熊猫,没风度,太薄怕冷,没温度。 一条内裤,一副墨镜,一见夏天T血,一件风衣,OK 了!! 风度温度并存,夫腹何求?