中国中铁下周怎样操作

中国中铁下周怎样操作?我有一点点担心

全部回答

近两天短线涨幅太大了!担心下周可能会走下坡路!就算涨我看空间也应该不会很大了吧!

当别人都看好的股票 千万碰不得 当别人都看不好的股票 就应该杀入 石油都看好 所以都被套 都说中铁不行 可是屡创新高 哎 看看大家是怎么说的吧 总觉得反着做 挺好

建议下个礼拜二出掉,换其它股操作.已经被基金炒的很高了.

临近过年,铁路的股票应该看好才对呀,我觉得不着急出,如果你成本低就更好了,我股票是新手,不过这个股票有朋友介绍过,就忍不住插嘴,呵呵

继续持股,并提高止损位。