CAD 移动变复制

CAD制图时,移动命令执行后却变成了复制,原有的东西不消失

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

你的计算机中毒了,建议你杀毒后在用,我的以前也出现这样的问提!

可能是你的快捷命令设置到了或者是输入命令设置到了,如果你是用快捷CTRL+C复制的话可能是你把此命令设置成了剪切,你可以在工具拦按右键选择自定义,在这里可以随便设置快捷命令.

    你的CAD被加载了恶意程序,而且还可以通过U盘传播呢。 在你的电脑里中搜索 s和acad。fas,将搜索到的文件全部删除。注意所有的盘都要搜索,并且隐藏的文件也要搜索。
  操作前做好备份。 这个方法你试试吧,不行的话就只能全部删除做系统了 自动查找并删除 AutoRun 病毒相关文件 1。
    2 下载地址 : Windows清理助手 清理流氓软件广告插件 木马 下载地址 : AVG Anti-Spyware 最强清理木马软件 下载地址 : 。