按键精灵里一个命令执行完了,怎么执行下一个命令?

全部回答

  你好: ? ? ? ?按键精灵是顺序逐行执行命令的,只要你把命令一行一行写清楚。
  如: ? //LeftClick、LeftClickS、LeftClickH //LeftClickS: 超级模拟方式,兼容性更强,对键盘和鼠标没有特别的要求,PS2(圆口)和USB接口的鼠标都可以使用 //LeftClickH: 硬件模拟方式,仅支持PS(圆口)的鼠标 点击查看使用硬件模拟方式的注意事项 LeftClick 5 //在当前鼠标的位置单击鼠标左键5次。

把两个命令放在一个脚本里

把命令都放在同一个脚本里,如果要循环,有循环选项的