北京神州行的彩铃收月租费吗?

下载了一首彩铃,当时已扣除2元,以后每月还收月租费吗?收的话,是多少?这首彩铃并不很好听,想取消掉,能取消吗?怎么操作?我已办了畅听无忧,回复"QX"它回答说办该套餐的不可以取消彩铃,那我只取消我订的歌曲,恢复为它免费赠送的原来那支歌可以吗?

全部回答

  你好,只要你使用彩铃,就会有月租费。如果你下载歌曲的话,还要根据歌曲价格扣除相应的信息费。更换歌曲可以通过短信,拨打12530,登录彩铃网站等多种方式。建议是登录网站去更换,因为发短信和拨打12530都要钱,而且很麻烦,不是一两条信息或者一两分钟的电话就能搞定的。
  不想要你现在的这首歌曲的话,你可以到你的彩铃铃音库里去把这首歌删除。如果想恢复以前的歌曲,你首先要知道那首歌的歌名,在页面上搜索到然后下载。