各位,能否推荐一下,买数码相机买哪个牌子的比较好呢?

全部回答

同级别、同价位的机器实际差别不大,也没有十全十美的相机!

总体就是尼康,SONY,佳能三家里选,各有特色,我个人比较喜欢佳能。

  楼主: 您好!“买数码相机买哪个牌子的比较好”?答案肯定各异,这其实是个人喜好不同而已,同样定位,同样消费群的相机相差很细微,这就涉及到相机的款式、设计、影像风格等问题,我个人比较喜欢富士的小数码,很喜欢它的色彩,也喜欢佳能的机子,处理细腻、真实,机子质量较稳定。
  但不代表你就会喜欢,个人的爱好差异还是有的,你自已根据自已的喜好选择就行了,问别人也只能是参考。 一点意见,就是供你参考!。

索尼的劝你别买 片子有点虚 佳能的民用相机也不是很好 片子质量太差 考虑考虑尼康吧 他的民用和专业相机都不错

索尼、佳能。 看看销量就知道了,虽然不排除很多人是被广告忽悠的,但也说明这2个品牌营销策略不错。

尼康nikon,佳能canon,富士fujifilm,索尼SONY,宾得pentax, 松下Panasonic。