黄易群侠传魅影

我下了魅影1205版的,可是连上后就断开了,不能用啊?下了神行内嵌3.2版,登陆后什么都没有,是空的内容,不会用啊?帮忙解答一下啊

全部回答

    魅影不稳定、很多功能没有实现、很耗费电脑CUP和内存。。。。总之就是不爽。。。。建议不用 神行内嵌,没法回程自动学武,这是免费版的一大缺陷,用神行内嵌还不如用黄易自身的丫鬟。
  。。。。。丫鬟为黄易自带的“外 挂”,兼容性好。 007 1。36 版本经过把1。    45版本的地图拷贝进相应文件夹,还可以有点用处,比如上战场进小号充数,组队进FB等等。
  也可以采集挖矿什么的,不过就死看不到相应物品。这样的话,还不如用神行LIVE版了。 本人有一段时间没耍了,现在回来看看,随便咨询一下 黄易龙卷风 为什么没用了????望知情者高之。

魅影不稳定,打怪容易死!,内嵌要先上,然后再上客户端,如果先上客户端,后上内嵌的话,是连不上的 ,其他的和脱机一样的!!

内嵌 要先开挂再开客户端。进入游戏后设置。至于详细的设置可以去在线久久的神行专区里查找。内有详细的注释。

魅影极度不稳定,还是别用了。内嵌的还好点,你点开设置,自己一步一步的设置吧!挂这个东西都是自己慢慢用慢慢改的!

魅影 没有更新 神行更新后进不了