一个控件问题

  我现在是IE浏览器,打开网页速度奇慢 而且会跳出"此网站需要安装以下加载项:Adobe Systems Incorporate 中的Adobe Flash Player Installer,我点击安装后,出来消息框"Adobe?Flash?Player安装失败,有关故障排除的提示,请访问 " 我输入该网址后,显示该网页不存在。
  我单独下载Adobe Flash Player ActiveX,点击安装后,也是安装失败。 另外,我使用支付宝时,总是让我安装支付宝安全控件,安装成功了,重新打开支付宝,还是要让我安装。支付宝填写密码的地方总是显示红叉,所以密码填不进去,无法使用支付宝付款。
   还有,我的QQ里,所有的QQ形象都是空框,打开的网页总是有好几个红叉,博客也看不了。 请大家帮帮忙,别让我重装系统哦 。

全部回答

    试试这个: 方法一 执行 regedit,找到以下位置: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions] "6。
  0"=dword:00000058 "7。0"=dword:00000046 "8。  0"=dword:00000023 "9。0"=dword:002f0000 将 "9。
  0" 删除后在安装就好了 方法二 在“IE管理加载项”中,如果shockwave flash object控件为“禁用”,请改成“启用”。 如果不行就删除注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayerActiveX HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer 到安全模式下删除: C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash 方法三 有时按上面的方法安好后还是不能正常显示导航,播放器。
    可以安这个flashplayer 可能不是最新版的,但是好用。按方法一装好后ie浏览器不能正常显示导航,用傲游浏览器能。装这个后ie浏览器也能正常显示导航了。 。