改版后的女娲石会不会降价??

改版后的女娲石会不会降价??1.38版女娲石是不是没人要了??我号上还有20几颗也.... 问题补充: ...那现在1颗女娲石能卖多少钱呢?N年没玩了现在想继续 女娲石26个 能卖多少??

全部回答

目前女娲的价格还没有跌下来...因为现在公测版本没有出现可以拿帮贡换女娲的NPC...所以...你也许还是发达滴.......... 你们区女娲原来什么价..现在估计也是什么价..

一个个都傻啊楼主是在炫耀自己的石头多啊,26个??????

暂时还不会掉价! 我们区已经开始1.38的了!可还没有出现兑换女娲的NPC!

我和你也是一个区,有的时候每个都收800W,卖是1000W左右,不过更新完就不知道了

我也是那的 那里的女娲一个==1000W 如果遇到有钱的话就110W

汗~~!!!! 我也不知道呢 晕!~~~