搜索
首页 教育/科学 外语学习 日语

高分求助日语作文

高分急求:日语作文一篇,题目为:我的寒假,字数200以上,请大家帮帮忙,不胜感激。

全部回答

2007-12-22

0 0
    冬休み また冬休みだ。。。  期待していて、期待していた。。。  やっと、がっかりした。。。 一ヶ月、長くも短くもない。  そんな短間に、私も、今までどおり、忙しくているだろう、アニメを?るか、本も読もう。
  。。ゲームも遊ばなくちゃ、英語も勉??しよう。  。。 多分、忙しい生活こそ私に相?辘筏い坤恧Α? せめて、?氦稀⒁?えたくないことを忘れられるから。 妄想しなくてもいられるから。
   どうせ自分一人で自分の物語を演じている故、悔しいでも、苦しいでも、全てを最後まで背?わなくちゃいかない。    そんな長い間に、偶にもすき去ったことを思い出して、前を正?出来ないときもいるだろう。
    ほう、あの幻のような思い出よ。  このまま?匾工筏啤⒆苑证蛲欷毪狻ⅳ饯欷趣狻⒄lかが思い出せるだろう。  偶には空を?て、心の中、痛みが出そう。多分、寂しさを?Tれた?rこそ、本当の自由が訪れよう。
    。。  同じ都市でもぞれぞれの町角に、同じ空を?ている君も。    ?浃铯椁胜い韦稀ⅳⅳ物Lぐらいだろう。

2007-12-20

340 0
  他是个杀手,从八岁时被拐卖进这个杀手训练营的时候,他就被定义成了杀手。但他是个不一样的杀手,可以说他是个失败的杀手,因为他没有学到教官们的冷漠。也可以说他是个成功的杀手,因为他在几百人十年来的相互撕杀中,他坚持到了最后,坚持到只剩下另一个对手。
     他是个另类的杀手,与别的杀手那冷漠无情杀气腾腾脸上标榜着我是杀手!不同,他是训练营中唯一会笑的人, 。

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
日语
院校信息
升学入学
理工学科
出国/留学