高手来解答`````

人能练全力的法师吗????(是属性点加全力的```)

全部回答

    能 但只能做为辅修 主修浪或战 其实 浪法才是我最看好的职业 用个20W的丹 移动速度最快 开了浪人的生命(终极十字弓)伤害可以和开了生命的法师相媲美 只是没有法师的群攻而已 攻击也几乎最高 攻击距离最远 再加上法师的瞬间移动 真的可以杀敌人与无形 还有 罗马的隐身分两种 隐身 和秘密行动 反隐身也有两中 然而 法师就有其中一种 例如对付罗马战士或浪人时只能用法师的隐身技能才可保证不被察觉 同样对付法师的时候也只有法师的察觉技能才能找到对方的法师 但浪法也是升级最困难的职业 因为组队只能做浪人引怪 要做好心理准备啊 还有法力燃烧 和大堂的打之前先用一个法力燃烧 保证他蓝跟不上 但一定要在快捷栏里 像用技能一样切换武器 否则太慢 我是荣耀的 圣灵4 欢迎来我们服务器做客哈 。