高地和群岛大学留学费用及奖学金设置情况如何?

全部回答

    高地和群岛大学留学费用   入学费用:9786英镑   住宿费用:3240英镑   生活费用:6000-10000英镑   高地和群岛大学奖学金设置情况介绍   一、奖学金类别(英文):Chevening Scholarship   奖学金类别(中文):志奋领奖学金项目   发放人群满足条件:   1。
    在英国就读的国际研究生   2。学术研究出色   发放人数:无具体人数   发放金额:为各学科全日制英国大学研究生提供全年或部分费用   申请截止日期:无明确截止日期   二、奖学金类别(英文):Scottish Saltire   奖学金类别(中文):苏格兰圣安得鲁十字奖学金   发放人群满足条件:   1。
     9月份或1月份入学的学生,并已接受Offer   2。 申请列表内相关学科   3。 能够支付全部学费和生活费   4。必须是以下国家的学生:印度、巴基斯坦、尼泊尔、斯里兰卡、孟加拉国、不丹   发放人数:无具体人数   发放金额:£2000/年   申请截止日期:5月30日。