求问07圣诞沈阳商场促销活动情况

帮忙收集沈阳圣诞各大商场的促销活动信息,谢谢大家了!

全部回答

    圣诞喜气盈天 开业二个月人气持续高涨 ——东软电脑城圣诞佳节促销活动热潮不断 随着圣诞、元旦佳节的到来,各大商场纷纷推出了一系列异彩纷呈的促销活动。在沈阳不仅传统商业街中街、太原街如此,著名的电子一条街“三好街”也不利外。
   12月23、24日,适逢圣诞前的相邻周末,三好街一改以往圣诞时候相对其它商业街冷清的局面。   最有代表性的便是目前沈阳市规模最大的电脑卖场——东软电脑城。东软电脑城已有12年的发展史,于10月28日重张开业。
  由于卖场历史悠久,在辽沈广大消费者中具有相当的影响力,卖场一经重张开业,即刻吸引了大批消费者前来购物。这当中包括曾经在东软电脑城购物过的老客户,也包括大批新的消费者。  记者随机采访了几位圣诞前夕购物的消费者。
  其中一位中年男士表示:早在九几年的时候就在东软电脑城买过东西,那时候三好街几乎是东软电脑城街,街面上几大卖场都是东软的卖场。还有一位年轻女学生表示是第一次来东软电脑城购物,感觉很好,卖场大、产品全,逛起来的感觉很舒服。
   问到为什么圣诞期间来电脑卖场购物,有两名女学生表示:现在MP3、MP4等在学生群体中非常流行,而且很时尚,作为节日礼物送给朋友觉得很实用。  一位购买打印机的年轻人说年底采买一些办公用品,价格便宜,东软电脑城节日期间活动也很丰富,还可以有些以外惊喜。
   东软电脑城开业短短两个月就生意红火,人流如织,不能不说是多年来品牌积淀的结果,不能不说是新卖场的突出优势所致。 沈阳大商场“两节”不搞“限时限量”促销   沈阳日报(记者王时勤)圣诞节、元旦将至,沈城各大百货商场陆续进入新一轮促销高峰期。
    12月12日,沈阳商业城、中兴沈阳商业大厦等几家大型百货商场接受采访时表示:今年圣诞、元旦期间,将安排大型促销活动,促销规模、促销力度都将超过以往,但绝不搞“限时限量”促销。
     沈阳商业城相关负责人表示,开展“限时限量”促销,极有可能造成人员聚集、交通拥堵、秩序混乱,甚至是人身伤害。  所以,在今年的“两节”促销方案中,不会有“限时”、“限量”的字眼。
  “商业城不搞‘限时限量’促销,也是对中国百货商业协会日前发出倡议的一个积极回应。”这位负责人说。   据了解,沈城多家大型商场在“两节”已按照商务部《达标百货店规范》、《金鼎百货店规范》,并参照《超市购物环境》的标准,对商场进行安全环境的相应设计整改。
    各商场表示,年底开始促销活动,将保证参与促销活动的商品的数量,并保证卖场环境、营销设备、附属设施等符合安全促销的要求。 沈阳商业城      12月22日至25日圣诞行动----上帝大抢节,满场商品2到5折,会员3倍积分,还有早晚场,   营业时间,   22日早8到晚22,   23,24日,早8到次日2点   25日早8到24点         沈阳中兴大厦法国娇兰即日起购920元送精美7件套,满1280元送价值1280元赠品,      兴隆大家庭连续60个小时不间断营业,具体活动不详 沈阳商业城12月21日—12月25日全场商品低至4。
    5折。
   特供品超值大放送 名牌限时疯狂折 明星品牌特卖会 幸运搜索中大奖 圣诞漫游童话王国 多倍积分贺圣诞 积分升级换好礼 沈阳商业城黄金城 黄金208元/克 。