学英语有哪些好的APP推荐?

英语有哪些好的APP推荐?

全部回答

    1。人人词典 大名鼎鼎人人字幕组旗下的,虽然是个词典,但我觉得它更适合背单词。搜词除了显示单词意思,最重要的是提供这个单词在不同剧中的使用场景,还能播放原音视频,几个视频一看记得牢牢的,还是记不住的可以添加到单词本里,之后再记。
  它的单词本也很不同,可以看着视频跟读例句,记单词也不耽误说一口流利的口语。  因为平常阅读遇到一个生词背一下也不太现实,所以我都是先看单词意思,然后把生词都加入单词本,找个完整的时间一个一个过,一键删除生词的功能也很方便。
  现在APP也有英语之声,Quora精选之类的英语学习区,还有【美剧排期表】不要太贴心,总的来说这个APP很适合想要在日常学习中轻松积累单词的小伙伴。   2。欧路词典 最开始也是吃了别人的安利,说是最好用的离线词典,首先界面简洁没有广告,左右滑动的人性化操作简直深得我心,软件比较小不占内存。
  欧路词典的词库非常强大,免费下载即可离线使用!搜词之后会出现近/反义词单词百科原声例句等注释,还可以添加笔记,生词加入单词本的时候也可标记单词难度,单词本有配套科学的单词复习功能。  它还有一个功能就是跨软件取词翻译,在别的软件阅读英文材料遇到生词,点击复制就能看到翻译,非常智能。
  词典自带的翻译功能除了英语之外,还有很多种语言可供选择,一个词典就够啦! 3。Biscuit 一款非常简单的单词应用,欧路词典的多语言在线翻译翻译功能和跨平台取词功能它也有,不过Biscuit取词之后可直接添加到生词本慢慢记,大概就是,饼干一下子吃不完就先放到盒子里,以后慢慢吃呗的意思。
    Biscuit最特别的就是给生词分类的功能。生词如果记住了,向左滑动词条就会变暗;需要注意的单词,向右滑动词条就会高亮显示;向左滑到底可以删除该词条,同时听到咬碎饼干的咔嚓声。
  (哎呀,生词被吃掉啦)摇一摇就能根据重要程度对单词进行排序的功能,十分方便好用。 。