5G通讯概念股有哪些?

全部回答

      大唐电信(600198):主营集成电路、芯片,芯片国产化龙头企业。高端五模芯片实现放量应用,军工芯片市场独占鳌头。   麦捷科技(300319):生产的滤波器将受益于5G手机通信频段的大幅增加。
      通宇通讯(002792):的基站天线业务有望在5G开始大规模建设后显著增长。       中兴通讯(000063):中国芯片行业龙头之一,子公司中兴微电子是国产芯片的先驱。
  集团是中国电信市场的主导通信设备供应商之一,其各大类产品也已经成功进入全球电信市场。   新易盛(300502):高速率光模块需求未来两年将维持高增长。
  烽火通信(600498):立足光通信主业,积极转型拓展ICT市场;   信维通信(300136):主营移动终端天线,主要产品包括机天线、蓝牙天线、天线组件、手机电视天线、GPS终端天线等移动终端天线,主要应用于手机、笔记本电脑及上网本等各类便携式移动终端产品。