宜昌市韩国签证的有效期是多久?

全部回答

       单次签证:   有效期:一年或者三年   停留时间:单次停留30天   必备条件:一年内持韩国个人旅游签证,成功前往韩国人员,并按时归国者,即可申请!   韩国复数旅游签证   签证有效期: 6个月(以领馆签发为准)   最长停留时间:30天(以领馆签发为准)   商务签证:   商务签包含商务普通签、商务一年多次签   商务普通签   签证有效期: 90天   签证停留期: 30天   商务一年多次签   签证有效期: 一年   签证停留期: 多次   留学签证   在决定赴韩国留学以后,如果以正规课程的学生或语言进修生的身份,从韩国的教育机关取得入学许可之后,为了进入韩国国境,需要准备必要的材料,申请留学签证。
    留学签证分为C-3,D-4,D-2三种。   1、C-3签证为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请。   2、D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请。