工业暖风机是什么?

全部回答

  工业暖风机是一款需要固定在墙壁或棚顶上使用的电取暖产品,适合厂房、车库、商店、烘干室等场所使用。通过风机工作,强制空气循环,有利于空气加热及温度均衡,适合间断采暖的场所使用。   设备上配开关,但如果改装高温度,直接在设备上操作不方便,订货时可选择开关安装在墙壁上的线控机型。
     需要新风换气的场所,可以将设备与新风管道进行连接,通过风管调节风量。固定在墙壁或者硼顶上使用,可节约地面空间,选择吊挂在棚顶上的安装方式。