燃油工业暖风机具有什么优势呢?

全部回答

    燃油工业暖风机温度调节方便 燃油暖风机风温可调,调节范围从30摄氏度到120摄氏度,可以根据厂房不同要求,实现自动、半自动、手动调节。 燃油工业暖风机可改善室内环境 燃油暖风机机采用直燃式间接加热,升温迅速,热风干燥清新,使室内工作温湿环境大大改善,有利于人员身体健康和生产效率提高。
     燃油工业暖风机节省费用 燃油暖风机机采用三回程设计,效率高,费用大大降低,总体来看费用节省还是比较明显的。燃油暖风机机初建投资少,约为传统锅炉暖气供热系统的60%,没有传统锅炉水暖所需的人工值班,炉渣清运,水质处理,锅炉水管维护等费用,大大节省了运行费用故燃油暖风机比传统锅炉综合成本节省一半左右,经济效益十分明显。
     燃油工业暖风机送风均匀 燃油暖风机机管网均匀送风,特别适用于大空间用热,为传统暖气系统不可替代。 工业所使用的燃油暖风机是一种具有多方面良好性能的产品,在工业生产当中使用,能节省更多的能量,而且还能大大改善室内的空气质量,能让工业环境更为良好。