有没有治疗女性性冷淡的药可以吃?

全部回答

    治疗女性性冷淡的药: 01 1针对心理上的,我建议去看看心理医生,因为一般对于性冷淡的恐惧因素心理上的一般是有过创伤或是一些慢性疲劳导致,这个时候自我不能很好的调节就需要心理医生的疏导,他会针对你的情况进行治疗的措施。
   02 2西医治疗的方法,是对因为精神压力而导致的性冷淡实施的,可以服用一些抗抑郁药物或是让病者对性有兴趣的性激素药物,可以比较有针对性对病情进行针对性治疗,这样治疗起来效果好而且简单。
     03 3中药治疗的办法,对于性冷淡病者的精神抑郁、性欲低下或是烦躁易怒等一些症状都可以得到治疗,可以疏肝解郁,并且补益气血,这种对于中药的医生是比较惯用的治疗办法,而且效果较佳。
     04 积极治疗,发现病情应该及时去医院就诊。
  减少手淫。多看一些关于性知识的书籍,有问题可以问医生。保持心情愉悦,不要有太大的压力。  多锻炼身体,不出去晒晒太阳。多吃蔬菜水果。多喝水。