完WX的进来

我现在想完个WX 我想把拳套学起来 以便以后级高打BOSS快些 可是敏捷高了力量的和体质都跟不上怎么办呀 谁能帮我解决哈 例外我在问个问题就是在打BOSS时候WX拿同级的拳套和同级的MG想比 哪个攻击输出率高呀

全部回答

拳套WX拿斧头那么每级2.5力2敏,0.5体,斧头要每级3力,剩下的力装备补,另外WX个MG没法子比,拳套WX能拿动同级斧头把 斧头和拳套技能学好,那在WX中是NB的,我就是全能WX,上次2斧头 WX和1SS突袭也没杀拉我,还差点被我杀拉他的SS,因为他们打我老MISS

   拳套前期没什么用,我是在80+的时候才学的拳,没怎么加敏,都是靠装备加上去的,没装备我的敏是80+,加上装备120,刚好可拿灭魂拳套,拳的技能我也只学了两个,一个是打断技能的那个.一个是必须学的技能.现在想把拳精通加满,那普通攻击就比较厉害了,单打怪一点药也不费,我经常把快捷键压住,让他自己用普通攻击打主动攻击的怪.下FB也很好用可以打断BOSS的技能,而且普通攻击不比斧头的普通攻击低,而且回元快啊,有元就可以放天火啊.。

     你要是想用斧头 就别用拳套 要是练给你几个建议 1。用正常拳套(黄昏或黄金),对敏捷要求很高,需要洗点,体质几乎要洗没,这样必须用装备+血,对装备要求很高,不过攻击输出不错。
   2。用减需求的,一般是3星,攻击输出稍低,不过对装备要求不很高。 我自己就是这么练得 75WX 给你一个参考: 穿上装备后: 体38 灵4 力230 敏150 hp4222 (注:没装备2490血) mp1478 装备 4件力量套 4件神罗饰品(十分贵,而且很少) 水邪 野马 血煞 天武拳套 (所有精炼+2) 共有9个6级黄尘 2个7级黄尘 3个8级黄尘 攻击十分强悍,防御高,一般boss都能单条。
    可以代替SS抗boss。