曙光即将到来,中线该考虑做多了

   “不要和我说你有多大年龄,其实你就20几岁。”一位小朋友曾经对我说过的这句话实实在在的感动着我。是呀,人活着为什么非要考虑自己的年龄呢?……今天去专卖店买了一条很时尚的裤子。夫人说:“怎么能买这么花哨的服装?也不看看自己多大年龄了!”“为什么要顾及那么多?我喜欢就足够了!”穿着时装上班的感觉很好,走起路来仿佛也增加了许多自信。
  “哇,好帅呀!”“年轻了好多呀!”“在哪儿买的?”“多少钱?”不管别人说的是真话假话,反正听起来很舒服,这还不够吗?“还应该换一双更休闲一点儿的鞋子就更配套了!”“我会考虑的,是否有必要把头发染成棕色的?”“不用了吧?那样别人会分不出咱俩谁是老师谁是学生的。
  。。。”和小助手的对话逗乐了办公室里所有的人……这么多年就是这样过来的。从来没想过应该怎样符合自己的年龄段去做事情。所以朋友圈里也就不分了男女老幼,只要我喜欢。就这样活着感觉很好。什么年龄不年龄的,我的年龄段划分不分老中青幼。只分成两段——活着和死去!股王为了少惹麻烦,经常自问自答、自娱自乐,以至于好心的网友开始担心我早晚会性格分裂,成为精神病患者。
  股王是幸福之人,因为股王早就放弃把虚幻和现实融为一体,各位在老王的心中都是些支离破碎的影像,嘿嘿……老王经常告诫那些在网络相识的男女:网络只提供天南地北之人彼此相识的平台,倘若把虚幻的认知,直接拿到现实中享受,一定会很失望。老王喜欢以狡诈的面孔示人,以至于经常发生“说者无意听者有心”之事,似乎老王的文字中,总是隐藏着暗礁沟壑、经常诡计多端含沙射影。
  嘿嘿,老王凡夫俗子一个、里外都透着傻气,哪有那么多深谋远虑?完全是各位才子佳人、各路江湖侠士鼎立相助,帮老王添油加醋、替老王趁火打劫(不排除某些人“醉翁之意”拿老王做幌子)。老王偷乐,老王想不深刻都不行了!今天,老王不玩邪的阴的深刻的东西了,来个痛快点儿的,咱们磨刀霍霍,直接“杀人”好不好?嘿嘿……现在回过头来看盘面,表面迹象似乎在宣布本轮反弹已经壮烈牺牲,也难怪很多股友面对盘面上突如其来的大屠杀,已经放弃抵抗、丧失信心了,相信已经有不少小散已经开始奔走相告,止盈的止盈、止损的止损,落荒而逃、仓惶出局了。
   真是太可惜了!之所以股市中主力庄家对逆市操作乐此不疲,归根结底还是掌握了小散“患得患失、恐惧与贪婪共存的心态”和“缺乏大局观、人云亦云的惰性思维”。既然能毫无风险屡试不爽,主力为何不时不时、冷不丁露几手,巧取豪夺呢?毕竟抄股就是一场零和游戏,你口袋空了,我才能盆满钵满呀!再说每年春季股市都有一波全面的上升浪,领头概念基本是业绩和分红炒作。
  到时消息面上又充满了的机构乐观的研究报告和大家希望过沪指万点的激情。但是且慢,通货膨胀已经不可避免地来临,07年蓝筹们的股价早已经透支了08甚至09年的业绩,还指望他们创造更大的辉煌?牛市已经经过06年恢复性上涨,07年在5。30暗算了8股,6000点上又重创了2股。
  明年春季会有人去解放站岗的机构和散户们吗?无论如何,下周大概会进入阶段性底部,可以看多建仓了。最黑暗的长夜即将过去,黎明即将到来。爱问里又会迎来久违的笑容了,真好唠叨了这许多,不知各位筒子有何感想?反正,本王乐观依旧,准备将木头人假装到底,坐等主力明日拉升,不到目标位不下轿哦~呵呵。
  “思路决定出路,眼界决定境界,脑袋决定口袋,细节决定成败。”在震荡胶着市里,为避免落入主力圈套,希望股友一定要将这句话反复玩味、铭记在心。 。

全部回答

我也是今天买的 我买的 600741 不知道会不会像你说的啊 曙光真的要来了么?

二次探底成功,元旦收在5100上,重点关注我看好的板块! 07.12.19 把你的“爱情的自白”贴上来吧,严重置顶。

如果人人都有股王之心态,流血的就该是庄家了。