出漂移配件之后,想 象

漂移配件之后,黄金轮胎0.26是不是没什么作用就、啦?

全部回答

用飘移配件就不用0.26轮胎的啊

    0。26的地位是无法动摇的,看官方给的数据( 漂移配件就是在增大前摩擦的基础上最大限度的减少后摩擦,后果自然是后轮打滑,在用前轮加以控制。注意到商店里有个前+0。22后+0。
  12的F型轮胎没有(TP70),装这个再配个点卡轮壳,这么配制可以小模拟下飘逸配件。  我试过了,玩起来挺有意思,漂移的感觉强不少呢(我在T86上试验的),而且用那个F轮胎还能减少翻车的情况(在T2000上试验结果),想玩漂移配件就F轮胎加轮壳体验下吧。
  等真出了效果可比这强好多呢,看官方给的韩服数据那个漂移效果可不是一般的强哦,漂移起来一定很变态。   前轮的摩擦可是很重要的,基本上直接影响到了过弯的速度,如果有前摩擦+0。
  26或者+0。26以上的F型漂移轮胎(后轮减多少无所谓了)出现,0。26的地位或许就动摇了。用那个8件漂移扭力加S34在配上点卡轮壳0。26的话,前摩擦可是前所未有的大呢,比目前用SC的前摩擦还要强上不少呢,期待漂移配件赶快出来吧。
     还有你这么担心0。26的问题不会是倒卖黄金的吧?。

要是你技术够也不一定要用漂移配件...那装备也不知道要几百年后才出呢~!!!

事物的诞生总有定律的!不用担心!等待那天的到来把!

这个怎么说呢~毕竟还没看到漂移件的属性啊~不一定就会冲突的 说不定还更好搭配呢?