要86会漂移

要86会漂移该装哪几个漂移配件?怎么搭配?

全部回答

    玩86 有创意 就就是漂移车(山路)~~~~~~呵呵~~~~~~所有的车基本都可以飘~只有少数不能横着开太久!其实很多车和装备一样能漂!只是大家不知道方法而已。急速(至少210码)→反打方向→转弯→转够大概50度时迅速降档到1档→降完档的瞬间反打方向转到底!维持反打方向。
     急速(至少210码)→反打方向→转弯→转够大概50度时迅速反打方向,反打方向后马上降档到1档,并维持反打方向。建议(白鸟)操控版漂移改法 马力部分: 3型马达! B专用装备2型 ( B专用漂移装备第1种) (进气-油冷-大口-大散) B专用装备3型 ( B专用漂移装备第2种) (中冷) 通用漂移装备 (空气)5型 (高凸-四独)4型 商店涡轮5型(+38扭力/+26车重/-0。
    16摩擦) 性能部分: R刹车(UC更好) R1型轮胎(前+0。02/后+0。1) +6转向(什么时候GF也出+10啊/好期待) 特殊部分: CCS最新(68点/-1扭力) 扭力+7商店车身 。

86玩飘移? 我觉得86很难飘 还是百鸟好点

这样飘LZ喜欢吗

我想帮你但我没那技术

我照楼上的改发我跑跑看

    我是漂移车队的,我给你我们车队研究的所有车的漂移改法,86要这样改:马力部分: 商店5型涡轮(扭力+38 / -0。
    16摩擦) 高凸-中冷-四毒 3型 (空气)5型 其他都是4型! AE86点卡马达! 性能部分: 避震器-60(UC更好) +7或+8转向 R刹车!(UC更好) 特殊部分: 扭力+7车身 CCS 半自动2 型。