漂移是不是容易坏轮胎?

全部回答

小明:您好! 漂移就是达到一定车速后,踩着刹车,拉起手刹,让汽车在路面上侧滑,再打一点方向,就会产生“漂”的感觉。相当于用轮胎在地面上快速的“蹭”,可想而知,那简直是在“削 ”轮胎。 那是相当的“伤”啊!

家里有钱烧就玩贝.

正常的 地面 【就是 湿度 和 温度 什么 接近正常值的】 路面 我看过 书里 写的是 : 轮胎 也跑不出 300M ! 飘逸时候 轮胎 的 工作环境 多恶劣啊! 看 冒的 烟 也能 想象 出来的!~ 也开不出 太远啊!~

那是一定的,,轮子漂移几次都给你变成方的

当然了!甩几回,胎就磨平了.漂移就更厉害了.