怎么样学好英语?

我要如何才能学好英语啊?

全部回答

    想学好一门学问,最重要的是要有浓厚的兴趣。爱因斯坦曾说过“兴趣是最好的老师。”。培养对英语的兴趣的方法有很多种,比如多看一些英文电影(《海底总动员》很不错,简单易懂,对初学者很有益。
  ) 说到学英语,很多人最头疼的就是单词的问题了,我觉得,想扩大词汇量,最有效的方法莫过于多读英文报纸和文章,当然首先要对自己现有的水平有一个清晰的了解,找一些适合自己水平的阅读材料(如果你是一位初学者,推荐你读读《21世纪英文报》)。
    遇到不认识的生词,也不要立即去查字典,而应该先根据上下文的语境去猜测它的意思,其实有很多单词并不需要我们都记住,把出现频率比较高的那些记记就可以了。 如果学有余力,建议你再学习一套比较系统的英语教材比如《新概念英语》,很有益的。
   当然,至于具体的学习方法,我想还是因人而异的,你要根据自己的情况,渐渐摸索出一种真正适合自己的方法。   。

从基础学习,把基础打好了,这样在以后的学习中比较的轻松,学习语言不能着急,多努力就会成功的,赛思外语学校有适合各个水平的课程,你可以根据你现在的情况,选择一个适合的班,你也可以咨询一下。

去找个培训班看看好了,现在的英语培训很多的,我觉得英孚不错还有免费试听机会网址是:

    首先,学习需要兴趣。爱因斯坦说过“兴趣最好好的老师”兴趣需要培养,端正学习态度,刻意学习一些语法,可以去找一些学习窍门。多进行课外阅读不仅可以巩固课内的语法,同时可以激发对学习英语的性趣。
   英语从本质上说是一门语言,是人门交流的工具。课上要记笔记,把上课所学的记下来定期做归纳复习。  同时英语一门语言,要求我们多看,多听,多写,多读,不仅完成课上的练习之外,还要在课下多翻翻英语书刊,杂志等。
  另外还要抽出一些时间做一些习题,做进一步的巩固。学习英语是一个日积月累的过程,要有毅力和恒心。 也许你认为自己很努力了,但是英语成绩并不高,不要灰心,不要放弃,相信自己,可能在学习方法上出了问题,下面是我总结的学习方法,供大家参考。
     首先,学习英语要坚持不懈,每天都要学,哪怕每天挤出10分钟也可以,短期强化的效果要胜过次长期记忆 其次,作题不要脱离上下孤立的死记硬背,因为只有理解了的东西才能更深的感觉它,记住它。
   此外,还要敢于用英语对话,坚信自己有毅力和学好英语的才能。相信经过努力,成绩一定会提高 最后,我想再向大家提出几点建议: 一、制定计划,学会自学; 因为有目标才会有动力,制定学习计划可以讯速形成自学能力。
     二、立足课本,务实基础; 记熟所有应掌握的词汇、短语和句式,做到上课认真听讲,下课及时总结复习。 三、珍惜时间,查缺补漏; 英语知识要点琐碎零散,要善于抓住点滴时间归纳总结,达到为全面复习做铺垫的效果。
   四、积极参与、展现自我; 无论上课下课,都要大胆的用所学的知识去练习,这样可以提高英语水平,增加英语兴趣。   概括的说,学习英语,关键是要有毅力。如果你制定了计划而不实行的话,那么计划书仍然只是一纸空文。
  所以,一定要狠狠下一个决心,去征服英语! 加油,朋友,祝你成功!。