学习击剑

我想周末学习击剑,哪里比较好?

全部回答

可以去击剑学校去学习啊,好运,将来为国效命.

匿名用户

    您在哪个城市呢?如果在广州推荐广州晟名击剑俱乐部哦,在黄埔恒大金碧领秀国际中心5楼509-513市和番禺区桥南街南郊路199号302(哈街那边),他们有两个场馆,交通都很方便,地图搜索”晟名体育“可以导航过去,我姐的两个小孩都在番禺馆学习,是6月份报名的,感觉还挺不错的,他们课程安排有多种形式,根据学生的水平和学习倾向,分有启蒙班、入门班、暑假班、少儿初级花剑班、少儿初级重剑班、成人初级重剑班、成人初级花剑班,极具趣味。
       场馆师的教练都是专业击剑教练,是由国家击剑队主教练带领的教练团队,我之前去看我外甥训练,感觉很专业,场馆是可以体验课程的,我上次试过觉得不错,等我闲下来,打算报个成人班。
    因为学习击剑,除了可以锻炼身体,还可以调整体型,锻炼气质,最重要是可以认识新朋友啊!!   现在的话,他们有做暑期班的活动,12次课只要一千多块,平均算下来就几十块钱一节课,暑期班还有实战训练,就是训练过程中可以报名参加比赛,直接可以检验到学习成果,很适合学生学习~ 。