巴兰榭2层图书馆,怎么进那道门找管家卡门啊。。

我去那里点那道门说你没有钥匙。。。。。怎么回事呢。。本人比较苯。。高手指点指点。。谢谢

全部回答

    1、玩家等级到达57后就可以做收集凯萨琳任务,但是推荐等级60级以后再考虑!让我们来到巴兰榭接待室坐标E3,点门进去(友情提示:里面是副本,需要杀只BOSS后过关) 2、Look,正式这只向我跑来的BOSS,杀之,过第一关!(友情提示,将BOSS单独拉到角落来打) 3、BOSS挑战完毕之后,正式可以进入接待室,里面有2个友好的人偶! 4、两个都上去一阵废话后,可以接到2个任务,一个是清扫5个铠甲的任务,一个是杀1层的怪,收集200个能量碎片(友情提示:能量碎片打1层任何的怪都会掉,翻译错误,其实是任务物品,打怪后会自动掉你任务物品栏的) 5、接下来是5张图片展示需要清扫的铠甲位置图 6、打扫好铠甲后回来原处交任务,得经验卡跟去往2楼的钥匙!然后到达下图指示位置 7、进入正门后一阵猛跑到达管家卡门所在的图书馆管理室,结果发现,管家已经失去动力无法再移动! 8、回到1楼接待室人偶那里了解到管家已经无动力,需要去2楼猎杀3种怪来获得动力装置!(友情提示:三种怪为女仆人偶,幽灵书桌,还有恶灵古书) 。

    晕。。楼2的回答简直就是官方的任务攻略。。直接给复制下来了。。。。 答问题。。你首先需要你的人物全部都在57级以上。。够57级后进巴兰榭接待室。。在左上角那里有一个小房间。
  你跑到那个房间附近。。有一道门的,注意调节一下你的角度。。看见一道门在墙上的就是那个了,一进去就要打一个拳师人偶的垃圾BOSS。  。简单的很。。。如果你怕打不赢就先清了小怪再把BOSS引过来打吧。
  打完之后跟女仆说话,他会叫你集齐200个蓝色泰碎片给她。。。出房间。。随便打怪打到200个把。。任务东西,直接掉到你身上,不用捡。。。打满回去给女仆。。OK。。去2楼刷吧。

我看你似乎是进错门了... 找管家卡门任务 在你所说位置的右下面小格子里(区域地图里看) 你进的是巴兰谢实验室

你要先找女仆接做钥匙的任务,做完任务她会给你做出钥匙的