102期R9初单,欢迎批砖....................

  01 苏黎士 vs 勒 `沃 02 图卢兹 vs 莫斯巴 03 布拉加 vs 贝红星 ===========3 04 拜 `仁 vs 阿里斯 ===========3 05 赫塔菲 vs 安德莱 ==========31 06 帕尼奥 vs 波尔多 ==========31 07 加拉塔 vs 维也纳 ==========30防大冷 08 克马尔 vs 埃弗顿 ===========3 09 拉里莎 vs 纽伦堡 ===========10 10 阿伯丁 vs 哥本哈 ===========10 11 马竞技 vs 帕纳辛 12 佛罗伦 vs 斯拉夫 ===========3 13 雅 `典 vs 维拉利 14 雷 `恩 vs 萨格勒 。

全部回答

先占个位置。。明天再考虑

先参考一下. 还没有做功课. ------------ 好运! ------------

如果认准火锅的话,就多包几倍啊,总比多花钱中一个火锅强

没防到地方 拜仁的1很有杀伤力

    我来完一单: 01 苏黎士 vs 勒 ` 0 02 图卢兹 vs 莫斯巴 03 布拉加 vs 贝红星 3 04 拜 `仁 vs 阿里斯 31 05 赫塔菲 vs 安德莱 1 06 帕尼奥 vs 波尔多 07 加拉塔 vs 维也纳 3 08 克马尔 vs 埃弗顿 09 拉里莎 vs 纽伦堡 0 10 阿伯丁 vs 哥本哈 11 马竞技 vs 帕纳辛 31 12 佛罗伦 vs 斯拉夫 3 13 雅 `典 vs 维拉利 14 雷 `恩 vs 萨格勒 另加310随便选!相信我吗?相信就选! 顺便说一句,因为冬歇德甲球队值得相信,除了白刃(现在球队矛盾出来了。
    。。) 。