发现公共场所井盖丢失,打哪个电话最方便有效?(天津)

外出时,经常发现有井盖丢失的现象,有时几个月、几年都没有人管,除了里面被无奈地以垃圾填充。 但不知道应该打哪个电话,打110怕占用宝贵的线路资源。 那到底哪个部门是直接管理的呢? 谢谢!

全部回答

这事打110也没用,他们又不生产井盖。这件事情通常很扯皮的,你说井是修在路上的,该归道路部门管吧,好象也没有见着怎么管了,井盖又分为下水井、电缆井,这又是两个部门了,如果当地有什么市长热线的,打个看看吧。要不,你就打114查号台问问这事到底归谁管。

胡主席来了吗

基本没人管

我就是打110的,上次打了几分钟就来了,还安装回去了!

在南京有一个专门负责此事的热线,小石热线,0 39,上次在一所学校附近一个阴井盖没了,一个电话过去,一会儿就解决了.很快的.其他城市也应有相应的热线.

120.