手机写博的收费问题

手机上网费问题

全部回答

  你好! 如果你使用的那个网站的博客是可以直接通过手机上网写的话,比如新浪的博客。那么你只需要支付上网的费用就是可以了,标准的费用是0。03元每KB,如果写的多的话,还是选择一个移动的上网套餐比较的合算。

   另外如果你写博客的那个网站没有提供手机上网的书写方式,而是要你把写好的博客内容发送到一个指定的号码上,比如163的博客,那么这种方式你需要支付彩信的费用。 还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到 祝好运。

按GPRS收费。GPRS有多种套餐,一般是无月租用多少算多少的是3分1K。此外还有5元10M,10元50M,20元包月等多种套餐,各地还不一样,建议问清楚。如果你从来没用过建议先用5元左右的套餐试试,用无月租的上网太贵,一M流量就要30元,20元的可能又用不完。注意经常看手机流量并及时查询话费,超出是很贵的。