新房装修请各位出出主意

设计基本要求:简约、实用、耐用、白色为主,不超过5万请各位出出主意

全部回答

     朋友你好! 很高兴认识你,我看了你的平面图,不错,挺羡慕的。根据你的要求在5万以内,还是可以做到的,但不能包括家具家电。如下几点建议: 1。玄关是一定要做的,户型所决定。
  可以在上部分做简单图案的彩绘玻璃造型,下部分做鞋柜。 2。  墙面涂料,不妨带点颜色,如米黄,浅湖蓝,淡粉。。。。。根据你的喜好装扮各个房间。给你带来好心情。 3。
  木门。可以到厂家定做白混烤漆的,也可以清混搭配。 4。墙地砖可以选二类品牌,质量也不错,大品牌质量当然好,但高额的广告费,自然价格不菲,仔细考虑。   5。
  地板,可以用12mm复合地板,同样也是二类品牌的。可以浅色木纹的。 6。水电改造,一定要用国标的材料。同时做好掩蔽工程验收进行下一步工序。 7。防水工程一定要用环保的,做好。
   下面是我个做的装修工程预算,因不知你所在的地区,仅供参考。   1。木门及套5000元,窗套哑口,1800元 2。涂料260平米x28=7280元,立邦全效。
  含人工。 3。玄关1400元 4。厨房卫生间阳台墙地砖6000元,含人工 5客厅地砖贴脚线5500元含人工 6。  厨房卫生间吊顶。
  15平米x80 =1200元槊钢板。 7。水电改造5000元以内。 8。防水工程1400元, 9。厨房柜3200元。 10。灯具洁具5500元 11。
  地板4500元, 12。水电安装,垃圾清运800元 以上我大致算了一下不出5万。  但愿我的回答给你有所帮助。

刷白色的墙壁, 铺白色的地板, 白色的沙发, 灯饰,窗帘可以用淡颜色如橘黄装饰一下! 再买一些简单的饰品装饰一下! 现在很流行简约时尚的装修! 参考效果图! 欢迎光临皇家装饰油画 希望对您有所帮助!