想购买一台电脑…………

想购置一台家用的电脑,是买品牌机好还是自己组装的好点?!想问下大家。价格在4000元左右。如果是买组装的,怎样配置才好?!

全部回答

    一般的话,下面的就很不错了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CPU AMD 速龙 3000+ AM2口 ¥570 主板 主板 昂达 NF5S 支持SLI ¥570 内存 kingmax 512 DDR2 667 ¥390 硬盘 希捷 7200。
    9 160G 串 ¥460 显卡 铭暄7300GT 智能版 400/1400MHz ¥580 光驱 飞利浦DVD ¥150 机箱电源 多彩机箱+自由战士3 ¥300 显示器 BENQ 明基 FP71G+ ¥1350 键盘鼠标 清华紫光套 ¥45 4415 AMD处理器就是浮点运算强,前端总线1000MHz,不像Intel P系列和D系列高频低效,性能好于P4 3。
    0GHz 主板采用NF550芯片,主板支持 SLi,4个DIMM内存槽,4个SATA2,4相供电 显卡风扇智能控制,256MB显存,7300GT级别里性价比很高,SLi BENQ一线厂商显示器,17英寸液晶,8ms。

拜托,现在电脑价钱那么低,配制却不一般!不用组装了!要是组装维护都比较难!

其实买一台联想或者海尔的就行,不太懂电脑的话卖组装机可能会被黑哦!

    如果对电脑了解的不多,可以买品牌的,比如联想,方正的都可以,4000元应该可以买到不错的。注意Cpu,最好选Intel Pentium D以上的,内存512以上,最好1G。
  如果买组装的,最好找明白多些的朋友陪着,如果商家发现你不识货,很容易上当,至于配置,可以多走几家,比较一下。  至于配置,即使你事先计划好,到时候也会改变计划,因为最好所有配置最好在同一家店购买,售后维修方便。
  他们都有按照价位的配置单,你可以多走几家收集一下来比较。最后别忘了到大一点的店去组装,别忘了开收据和保修单!。

  组装便宜,品牌质量好。 我的组装就会有各种问题,不经常,但是每年都有2,3次,同学的也是。 别的同学买的戴尔,还从来每坏过。 不要小看这个问题,经常坏很烦的,而且去修的话过了保修期,还要钱。

   组装的话至少要去3次,前2次看价钱,货比三家。 多看看配件的介绍,选合适自己的。 最后买。记得砍价。 品牌机就看厂家了。(戴尔的网上订购会便宜很多,1000到3000,不是骗子,而是少交了税)。