纯纯的

  昨天下午突然反胃,呕吐,头晕得厉害。在医院接待我们的是一位和蔼的长者。因为我有二十多年的胃病了,医生说要看看病历。以前看病都是父母领着我看的。然后就打电话给老妈。电话那头老妈说有很多本病历,最早的是85年的……当时我的脸吸引了在场所有的眼球。该做的检查都做了,可是还是找不到病因,很奇怪。
  可能是随着年龄的增长和饮食的规律发病率越来越低。上一次进医院好像是一年前的事了。仍然带着疑惑回家了,和老妈通着电话:茜茜:妈我回来了,医生说没什么事,可能是饮食不当吧(其实我还在担心是不是恶魔出现的前兆?)妈妈:可医生没让我把病历读完啊,不知道诊断准不准茜茜:妈医生只是想了解一下病情的发展,以及用药的效果妈妈:哎!茜茜你要照顾好自己啊,不要吃生冷油腻及有刺激的茜茜:我知道妈,你都说了几十年了妈妈:你知道是一回事,可做不做得到是另一回事(其实我并不是个馋嘴)妈妈:冬天用热水袋热热胃啊茜茜:妈你放心吧,我都一年多没犯了呢,医生说我现在的胃好着呢(其实九几年医生常常用胃穿孔、胃癌这么恶劣的字眼来折磨我善良的母亲)妈妈:冬天手脚不麻利,开车慢点,你都快30的女人啦,别再赖床啊,早点起床早点上路,不用赶急茜茜:妈我早就不赖床了,我又不化妆,从起床到出门五分钟足够了,我不赶急的妈妈:女人别太懒了,自己学着弄点汤啊粥啊之类的,别老吃那些洋快餐茜茜:你别操心了妈,那些到处有买的妈妈:哎!你不听我也没办法,你从小就不听话的。
  你子娟姐上次把脚扭了,她爸妈身体不太好没能去照顾她,嘿她那十岁的女儿都能照顾她了,她才比你大几岁。
  我和你爸身体也不好,以后你有什么事我们也照顾不了你茜茜:妈你知道我走路从来都是正视前方、目不斜视的,我怎么会扭脚呢?我又不穿高跟鞋妈妈:我不是指这个茜茜:噢妈妈:你用的是手机吧,别打太久了,有幅射茜茜:妈我还年轻呢,我经得起幅射妈妈:还是不打了吧,我挂了“嘟嘟嘟”妈妈真的挂了 五分钟后电话响起茜茜:妈你还有什么事吗妈妈:茜茜,你老实跟妈妈说你真的没事?茜茜:是没事啊,我现在还有食欲呢妈妈:你以前打电话从来不超过三分钟的,可这次你都说了十多分钟,你不会有什么事瞄着妈妈吧“……”除了泪流满面我还能干什么?。

全部回答

呵呵,最初的时候看的时候:写些什么呢? 今天再次看起的时候,感觉挺温暖的,父母都这样子,呵呵~~ 父母对儿女都是百分百心疼的,我们都长大了,尽可能的孝敬父母,尽可能的让他们开心~~

可怜天下父母心,都说女人一生最爱的是:生自己的人,自己生的人!