谁帮我看个事!(跑跑键盘问题)

最近买了个罗技的"标准键盘100"可是小键盘区的上箭头和字母区的W(都是前进的键)不能松手(也就是按住以后,再做别的动作就被打断前进了)(动作是指漂移或者按左右方向,都被打断,前就失效了)!这可怎么办啊?能改下键盘的设置么?还是别的?下面的兄弟通俗易懂些教我下!要不为跑跑专门买的就白瞎了啊

全部回答

跑跑中W和上键都是前进键,用一个就可以。难道你玩跑跑两键一起按?要是这样肯定会打断动作的进行。修改键盘一般是玩道具为了能卡水,不过现在BUG都修改了,再改键盘键就没意义了,况且也不是改W和上键。罗技的"标准键盘100"好使不了?好的话我也买个。 补充:要是那样,我也说不清了,基础问题,换个键盘试试。