请问《致爱丽丝》是钢琴几级程度?

全部回答

弹完车尔尼599或是拜尔就可以了

    clementine_3296: 你的来信本天才已收到(拜托注册个邮箱吧) 大姐,偶不光弹过小汤,大汤也早弹完了,我学了11年了,小学6年过的10级。告诉你1年过8级很容易,如果你让我只练考级曲子,反正翻来覆去就5首,就算30级也会过的,对不对?钢琴是个工夫活,不管有多天才,从练手形,到熟悉键盘,再到理解意境,没有3,4年练不出来的。

    再说练几个月,好象没什么吧,我背德彪西也只练了3个星期呀。我也没有恶意,只是想告诉你:贝多芬从开始学琴到写乐曲片段也要用4年,莫扎特从拉小提琴到演出也要用3年,更何况我们凡人呢?对吧?:)。

考级教材没有这首曲子,这跟级别也没有关系。不过要想弹这首歌,怎么也得三四年!好好练吧!

三级

只要学过一年半载的就可以弹,可以说,《致爱丽丝》是一首很简单的曲子.

没有几及程度这种说法``` 只要熟练了就 OK