个性宠

本人最近想抓一些有个性的,有一定实用性的宠,大家手上都有哪些好玩的宠,推荐小弟一些

全部回答

    个性的宠似乎到处都有。看你从哪方面去看它个性的那一面。 比如哥布林和史莱姆之类的。级别一练高随便在那么个地方一露脸。问档次的人就多了。还有就是树精之类的。 至于实用性的宠。
  还是那一句。看你想怎么利用。就拿那个绿色的史莱姆来说吧。打逆牛的时候给它上个攻反。让它护你自己。  这就挺实用了。 魔力无垃圾宠。垃圾宠都是因为玩家不懂利用造就的。 最后。
  。提议几个比较个性。又很令人抓狂的宠。 加敏冰冷树精。加敏死灵。(学个四连你就等着看好戏吧) 另外腐尸。食尸鬼。丧尸。木乃伊这几个也很个性的。得看你怎么练了。

选绿GBL把,养个满D的,技能栏有9个,利用用技能弥补其他不足,目前知道最高级107,道具牧羊的,现在还可以用气功蛋. 个性宠不一定要追求新出的,象新手宠英普的极品就 很不错,相当改始魔把,我曾竟得个2D以内的血120+魔151,BP25+

蝎子类还是不错的。防高攻高。加敏的话就不错了,防比龙高。

红色的口臭鬼,加血,妖狐加攻也不错

个性的宠如今流行海岛骷髅。你可以收张图鉴,去盆地抓。或者猫脸女神。

榕树怪也不错,敏捷很高的魔宠物,技能拦也不少