诺基亚的耳机坏了,能修好吗?

我的N-GAGE的原装耳机可能是电路的接触不良,有一只耳机是一会有声音一会没有的,能修理好吗?出了拿到诺基亚店还能去哪里修好呢?我的是水货啊

全部回答

便宜的耳机就是容易坏,耳机已经是低值易耗品,,维修利润太低,一般没有人愿意干.你可以自己轻轻拆开先用三用表量一下线圈两端是否通(先用烙铁焊开一个线头再量,以免另一个线圈影响测量),若线圈断由于线太细不好修,可以找已经废弃的耳机找好的耳机换上就可以了.若两个线圈均好,就测量两根导线,若导线断了,可以换一根或用漆包线直接在导线外连通代替,还要检查插头.

水货他们也能修好的,可以自己试一下啊.一般是导线到耳塞那里接触不良.

可以拿去修,掏钱就行了