新章白精灵职业的选择。

很喜欢天堂2里的白精灵.打算玩个白精灵的职业.长老和大地这两个哪个比较好呢?谢谢!

全部回答

  我劝你来是玩长老好了,虽然我玩这游戏的时间不长,但我却知道这游戏装备不好是没人组你的,更没人愿带你玩。没钱买装备是这游戏的一大难题,长老装备要求低,也很省钱,没钱的人只能玩辅助了。
   战士就不用说了,这游戏现在最大的特色就是什么职业都搞把枪组队去扫,银月、行者、骑士等只要是战士都带把“枪”装备还要带“顶”的才行,不信你去看看,我自己玩个银月也是搞把幻影的枪跟人家混,到了52级米钱搞B顶了,现在还是回来玩两个小辅助号,所以你还是玩老长的好,省钱,好组队,装备要求也不高。

  你好,本人愚建: 先去玩个长老吧,你现在不要觉的战士好,以后就知道了,组队杀怪没辅助行吗,等你的长老等级高了抢着要。花钱有不多,加血、加BUFF、回蓝就可以,玩的还不累。没事和队员聊聊天,增加下感情,在天2中留下你的足迹。
  有事加BUFF 加血和必要时回点蓝。玩辅助不耗钱的,等你有了钱。在去玩个大地。到时候双开也可以单练也行,随你喜欢。有事打架攻城什么的上辅助,没人不要你。除非辅助多,这种情况除外。

新章的话,如果你喜欢可以选择长老,因为队伍里都会少辅助职业,会很受欢迎,大地的话,如果你有装备的话也是可以的,但大地相对比较费钱

完全2个不同的职业。长老是辅助,大地是刺客。就看LZ想玩哪种了。长老对装备要求低点。玩战士没装备会玩的比较累。