怎么样才能让一个普通人打过三四人

我在学校单打也是数一数二的高手但双掌难敌数手呀!

全部回答

"双拳难敌四手"这名话流传千载并非虚言,要想以一敌众,必须是对手比你弱,如果对手比你强,就一定打不了他,除非手拿刀枪棍棒,暗算偷袭之类,但这并不是君子所为.要正大光明的胜,重在于变,一是对手变得软弱,二是自己变得强大,使得: "强大的自己>对手+对手..." 还有就是运动战,若不行,三十六计走为上. 在这里还是要劝你一句,和朋友打打闹闹可以,可不要和别人打架哦!

学特种兵 直奔要害 百分之30机会要人命

第一要先下手为强。第二要狠。第三学武。第四抄家伙。第五打其要害。

同意孤单浪人的回答.

我呢…混过吧,在南京我是跟公司的.打架嘛…首先你要敢打~打了就别怕受伤!一人对多人的时候,反应要快,操家伙砸是比较划算的.其实打架打的次数越多,打架就越强的.这也算是累积经验吧~呵呵~我曾经就带刀一人干了20多个~不过还是劝你少打架,没意思.

一招制敌术,出手要快对普通人先出手就有先出手的优势.对高手则不见得.不出手则已出手则快,准,狠,专打要害部位.