一个无比郁闷的问题。恶魔布可以在NPC那里弄。。

以前TBC没有开的时候,我二个号洗月布,因为没有恶魔布,又不想去艾萨拉打恶魔。。所以就在拍卖场弄。。最高的拍过三G一张。最少的也有二G。。。昨天在网站上一查。在冬泉谷的最南端有个NPC有这个出售。80Y一张。。。我算了一下。最少多用了150G左右。。要知道。那个时候,一张点卡也才150G啊。。。不知道有没有人在那个商人那里买过。.

全部回答

限量出售...有刷新时间... T0.5任务中一步买棍子的那个NPC...

  那个小鬼卖的东西里面包括恶魔布和格罗姆之血。不过限量发售,隔一段时间刷新一个(个人估计8小时刷新一个恶魔布)。 记得恶魔布最多可以存在2个,格罗姆之血最多可以存在5个。 你两个号洗月布,就算你每次去都能买到两个,那么就是需要2天去一次,一个恶魔布最贵的时候3g,在那里买80s,一次就是节省了4g40s。
   再考虑到你需要飞到冬泉谷(作为法师一般还需要传送符文回主成再飞),之后还需要跑很长时间才能到npc那里,这段时间不出意外的话足够你打出5g了。

据说是有~可我也没见过 小鬼NPC。。。

150G一张点,那得到公测最多5-6个月的时间里才有,1年后一般是在300左右,2年后就5,600拉。。。那个NPC好像是SS职业任务买道具的,有一些稀有物品随即稀有刷新,不是你想买就能买到的。。。