我现在没有密码保护怎么办?

全部回答

  电话密保是不要钱的,你每次打都是免费,我试过了,我绑定了手机,打了次去查话费不要钱,到月初再拿上月的话费单一看也没收钱,一分钱不要的,只是绑定了后你要上号的话事先就要先打个登陆电话01058858566,然后才能登陆,现在什么都不安全了,但有个密保还是比没密保好的,你在家上的话每次要查下病毒才好,有的外 挂是有病毒的,有的没有,就看你用的了,还有千万别随便打开什么网站,那样很容易下病毒,你或许也可以买个密保卡,游戏里你世界喊就有人卖,50万一张,要序列号和密保矩阵就可以。

建议买个密保 并且在你的杀毒软件的隐私保护里加入你的密码

现在没有密保是很不安全的,随时都会有被盗的可能,即使你在家里上网也一样,应为盗号木马无处不在 如果你觉得麻烦,那就去绑定电话密保把,上线之前只要打个电话你的帐号就会解除绑定,下线以后帐号自动被封,用起来很方便

快点去绑定吧,我的一位好朋友绑定了密保卡都被盗了,不用说没绑定的了

自己选择一种 官网--账户管理有说明