电话密保问题.达人进.

1.是否为完全免费? 就是1分钱都不用花的那种. 2.如果我绑定的手机卡丢了或者欠费了.可以取消吗? 取消绑定需要什么? 3.安全性和密保卡相比.哪个更好一些.

全部回答

    1。是否为完全免费?就是1分钱都不用花的那种。 是免费的 2。如果我绑定的手机卡丢了或者欠费了。可以取消吗?取消绑定需要什么? LZ要绑定手机密保。首先要登陆官网。
  到指定页面有需要拨打4008118802绑定游戏账号。在需要登陆游戏解锁时。需要拨打4008118801 或者 4006189132游戏账号解锁码。  来进入游戏。如果需要解除绑定。
  需要拨打4008118803解除游戏账号绑定。说了上面这些LZ可以看出不管时绑定还是解除绑定都离不开你的手机。所以如果你的手机欠费或者手机卡掉了。那是不可以解除绑定的。 3。安全性和密保卡相比。
  哪个更好一些。电话卡丢了。怎么取消? 个人觉得吧。  手机密保虽然麻烦一点。但是我还是觉得手机密保比较安全。如果你的电脑中了木马病毒。木马时可以破解你的密保的。包括你的仓库密码。
  游戏帐号密码都无一幸免。除非盗号的把你手机偷去。还有一点。就时手机密保有3分钟的安全登陆时间。也就时水在打电话解锁后3分钟之内时可以登陆的。    所以。
  如果你的电脑中了木马。盗号的会远程控制你的电脑。关闭你的游戏。甚至使你电脑不能启动。所以说。电脑的安全是关键。不管是手机密保,还是密保卡这只不过使一种措施。只要电脑不中木马。平时多注意。没这些所谓的密保措施。
  帐号也是安全的。 电话卡丢了的话。可以去补办的啊,一般都拿自己的证件去办的电话卡吧。

1.是免费的 2.不可以取消`需要到指定业面完成操作 3.密保卡好些