急!!密保卡序列号没了,想换卡有别的方法么?

就序列号没了,别的都有,能上游戏~~~但是想换卡除了挂失还有其他的方法么?比如,有上面所有的数字,能知道自己的序列号么??

全部回答

以前上网看冲值纪录能有,现在没有了,给客服打电话问问。看看能不能让他们帮着查查。实在不行就只能挂失了。

可以自己推算出自己的序列号。**!!!xxxxxxxR026aaaa 我解释下**!!! 这5个号码和你买的点卡省份有关可以看你同一地方买的卡 **是省份!!!是批号一般为010 020 030 040 050 060 070 080 090 xxxxxxx在你的冲值密码的第6位到第12位的7个数字。 R026是固定的 aaaa是冲值密码的前4位

你试试去账号中心, 实卡充值查询, 输入你卡上的密码, 看看是不是会出现这张卡的充值历史, 以及序列号

有些卡上的序列号变动的只是字母前的两个或者三个数字,你看看你的序列号中间那个几个字母前的数字还在么?还在的话去找那个卖卡给你的那个奸商,再问他买一张,因为他买卡来的时候那些序列号都是连在一起的,极个别除外,希望你不是那个个别! 如果你找不到那你只能挂失了!不然就别换卡了。也不是不换就容易被偷!要看那个偷号商是不是看中你了!

只能挂失了。。 我的也是这样,原来没注意留序列号,现在换不了卡了。 可是挂失需要封号7天,还要充一张卡进去。晕死