在班会课上怎样和学生互动?????

上班会课时很多同学睡觉,应该选择怎样的话题让他们感兴趣.还有怎么做才能让全班同学都互动起来???

全部回答

谈谈明星,网络上的事/还有QQ。/当然把有用的东西和会议主题想办法联系起来/ 最好大家坐在一起或是在操场上,天气要好哦。 让那些比较调皮的学生先发表自己的大论!!活跃气份给胆小的勇气。 其他的要看你自己了,尽力而为把,支持你!。 最后还是唱首歌吧/

交流从真诚开始咯~之后谈谈大家关心的问题。先要谈大家需要解决的问题。

上课时,把要讲的题目变换一种同学们喜爱的题目或游戏,激发他们的兴趣.

组织委员的事~~ 我们班都是组织委员在主持班会的~~ 要了解同学就要融入到同学之中~~ 我们班是太吵了,什么事都吵得起~~ 完全不用讲什么的,有点东西就讲得没完没了的~~