关于TJ才差别?

我想知道 神龙罩和乾坤罩的差别 他们风别有什么好处 到底那个比较好呢? 那他们的不足有在那呢?

全部回答

  神龙罩:在3-6回合里抵消敌人1-6次物理攻击 乾坤罩:抵消并反弹敌人一次物理攻击 技能没有升级乾坤好,因为技能没升之前神龙跟乾坤都是抵消一次物理攻击,但乾坤能反弹一次物理攻击。 升级后神龙非常好,升级後神龙能够抵挡2次以上的物理攻击,而乾坤罩无论技能升到多少级,都是抵消一次物理攻击,只是升级後反弹給敌人的伤害更高而已。
   JN学到60级的神龙罩可以抵挡3次物理攻击,乾坤罩还是抵挡并反弹一次物理攻击,但升级後反弹的伤害增加。 。

真正好不好要用了再说的,而且最好能进行全民调查!神龙罩是永远不会害人的,而乾坤罩,要看时机了,时机不好的话挂回一个,时机相当不好的话,本来5个人的队,出来只剩你一个了! 神龙罩60J抗3,持续3回合,如果帮派研发了这个技能并且提升到60J了,要求你和带神龙罩的宠物的亲密度至少3W,帮派活力至少1W,宝宝等级至少38J,消耗帮贡和金钱可以到帮派军师那里给宠物提升技能。。。