所谓的免试入学的专升本好吗?出来以后的牌子正规吗?

我是一所名办大专院校的应届毕业生,马上要 毕业了,学校推行了与高等院校合办的免试入学 的专生本计划,也是按学分制学习的,学期2年,据说毕业后能拿到正规学院的本科文凭,我想知道,读出来以后会得到认可吗?正规吗?

全部回答

     按国家规定,要么你参加国家统考入学要么有统考毕业,才能拿正规的毕业证。 一般的免试入学,指不用参加成人高考入学,但毕业条件是大部分课程要参加自学考试一起的统一考试。
  只有这样的才是正规的。 至于认可与否,我个人认识还是要凭真才实干,现在真的假学历太多了,比假学历还多,招工很少看非全日制文凭的,不过如果你有一个好工作,加一个高一点的文凭可能会有高一点的工资。

     可能一个现实的招工问题就是面试加笔试,一试便知。 有一句话:“不惟学历,惟能力,不重文凭,重水平”我想总有一天会实现,即使现在还不尽如人意,但没有能力、水平肯定是不行了。