200017出现了什么问题?怎么一开盘就跌停?

自从12月5日发表了一篇名为>的文章之后,200017一开盘就跌停!但是据我们了解,200017现拥有土地资源就相当充足,在深圳寸土寸金的地方,能有如此丰厚资源的上市公司根本就没有!我怀疑是庄家借机炒作,趁低吸收廉价筹码!其用心真是险恶呀!大家要多加小心!!!

全部回答

明天不会再跌停,即便跌停也会被打开,2.81似有支撑,今天下午已有买盘进入,明日跌势明显会放缓

估计是关于股权分置改革进展的提示性公告公布引发的血案!这已经不是第一个跌停了.有些许收集廉价筹码之嫌.