我应该到哪里练级呀?还有很多其他问题啊……

  我现在是12。
  5级的暗黑女战士,今天没事做就跑到了白精的村子去玩,那如果我要是学技能还是得回到自己的暗精村子呢?我现在主要用箭打,但是箭的技能恢复的很慢,又很耗MP,要是用剑去砍就能慢了,我到底是应该朝箭还是剑的的方向发展呢?相应的我应该买什么武器呢?还有,我今天花了将近2W买了一身的木头装,HP加了41,我还有一套加MP的套装,叫什么的我忘了(似乎叫什么佩里奥什么的),我应该穿什么比较合适呢?最后就是我现在应该去哪里连级呢?还继续打兽人吗?谢谢大家回答我这些很乱的问题…………。

全部回答

    呵呵,很高兴能帮你啊:) 技能不一定要回黑精村的,其实大城镇还有村都有:) 如果有钱的话,可以选择剑个箭,有MP 的时候用箭射,没MP用剑砍,没HP再用箭,那样会比你现在快的,至于应该以后选择剑还是箭,这个要看你的职业选择了,如果转剑舞那就用剑,如果转暗影,那就用箭啊,看个人喜好拉,不过我觉得还要想以后组队容易点,就转剑舞吧,以后队伍很需要的哦,你现在穿什么其实都没很大的差别拉,等你到了20级就穿梭子套,拿双刀(精灵+重剑),40级穿全身套,拿双刀(双武士或者双袭击),52呢穿青狼套,拿双瑟长:) 至于练级,你如果想快点升级,那可以打你看上去黄色的或者白色的怪,不要打红的哦,黑妖血少,另外身上记得带点药水,还有蛋(商店都有卖,蛋只有新手村有卖),:) 怪物的名字,不好意思,因为太久了,所以不太记得,不过,就象我上面说的,只要黄色,白色都可以,经验多点,但是要当心哦,尽量打单个的,另外打绿色的也行,安全点:) 到了20,做好转职任务,就去悲哀/绝望废墟练吧,那里可以单练,而且有任务接(不详的收藏家,在古镇接)满赚钱的哦,另外也可以去狼营组队练,到了25左右去土营,30就可以进遗忘咯,35去克塔,可以混到50出来:)52去巨人组队,60进傲慢吧:)一直到毕业75级:)希望对你有帮助:)。

现在游戏里的人打招呼都很少有人答应哦

20级之前在你老家就好啊。20到24在悲哀。24到28级在狼营、28到33级在土瑞客或遗忘,33到45级在KT1楼45到52级在KT2楼。52以后就可以去亚丁的席林,傲慢或巨人,60以后去龙洞!

多话时间 多组队 多组号的队伍、要桥点

我个人认为黑精不适合往弓箭手发展,黑精战士更适合往席林骑士、剑刃舞者和深渊行者发展,弓箭手不适合黑精。我本人就是玩弓箭手的,我就选择了白精的银月游侠。如果你往席林骑士和剑刃舞者发展就穿重甲,如果往深渊行者发展就穿轻甲。那个佩里奥提是法袍,那是法师穿的,战士怎么能穿啊?最后,在20级以前你就在黑精村附近老老实实练级吧。

好可怜啊!哪服的阿,要是30的我送你点装备吧!这些问题我觉得你应该在网页上先看看在开始游戏,这对你很有帮助的!