魔兽世界:联盟荣誉勋章哪里来的?

全部回答

    誉勋章是用来换取各主城声望的(联盟这边是暴风城、铁炉堡、诺莫瑞根和达纳苏斯),记得我刚进WOW时,正好赶上集体捐物资(不记得是什么事件了,那时对魔兽历史不是很了解),在铁炉堡的军事区里面,热闹非凡啊,捐一定数量的物资会给你一定数量的荣誉勋章(比如交铁锭、崩带、草药、皮革等),然后将这些勋章交给不同主城的嘉奖官就可以换取相应主城的声望,因为当时不懂,也没钱,都错过了,貌似现在没有这种好事了~!那些个NPC也都成了摆设~! 现在只有新服才有这样的任务。
    老服早做完AQL的开门任务,因此也不能给AQL捐物资了。一组物资的话有10个勋章,可以换不同种族的声望和1个或2个装备以及一个+属性的卷轴(30分钟)。

現在才看到,已??聿患傲? 不過現在?望好?,有花花草草皮皮礦礦?I不?唤o他??了