别说你的眼泪我无所谓

  大家好 今天想和大家讨论一个老掉牙的话题:力土加点。 所谓的权威结论是:全力加法、2L2M加法是王道;3L1M加法是“无用型”。也许得出这种结论的人、信奉这种结论的人大有人在。 还有一个结论“道高为王”这我举双手赞成。 不喜欢PK的朋友可以闪了。下面我想和大家讨论一下哪种加点PK最牛。
   分开来说:1、装备 2、宝宝 3、道行 4 PK技巧 5、技能 忽视3、4、5(水平相当)单说1、2、3点 本人3L1M,现在69级,道王。装备追求高速、高伤 头:所属10 敏15 连12 粉敏10 衣服:所属11 敏9 力 10 粉垃圾抗土8 (衣服敏力黑水不好弄) 鞋子:所属11 敏15 速度80 粉出速度25 锤子:所相4 连30 TS1100 粉出伤害490 改3 可见伤害3552 穿上这套装备带好60全套人物属性:伤害11000,速度840 法力 6200 气血 9500 宝宝:罩子抗三全体3TJ粉 75级 血3万 打速度、气血、防御妖石 速度比蜗牛快 武学62万 (自己刷的,不是很高) 2TJ抗三圈电(十万、圈) 80级 武学85万 速度1600 本人道行820 这个号为3L1M。
  个人感觉:首先。速度:不比2L2M的少;其次,伤害:可以废掉85以下任何血宠(抗三体罩子除外)。 PK技巧不赘言。 总之,3L1M也是王道加点。配合高敏装,无敌。2L2M无法达到此伤害。全力无法达到此速度。 欢迎大家多多指教。 。

全部回答

您好: 绝对王者号` 60+级就800+道`少见`呵呵 装备都很JP BB也是 抗3全T粉` 后期粉会很厉害的``

搂主说的很有道理,道高就是王者

    力土和力火都差不多。。。 但是鉴于问道水系怪比较多,建议力土好。 谁说3力1敏是垃圾?我建议的加点是60前3力1敏,60后4敏。 因为怪是60前只要你有1敏绝对比怪先出手,60后才渐渐快起来,所有要你加4敏。
  你之前的3力加点。也差不多了。攻击已经很高了。另外问道这游戏要不你就是速度快,一招制敌。  要不就是道高封住对方。 2力2敏和3力1敏的一样比怪先出手。但是你到YM后面绝对不能1下就把敌人干掉了。
  。。 4力???先挨打再打人。也许你还没出手,敌人就已经要了你的命了。速度有的甚至比宠还慢。害人呀。。。#14。

LZ粉衣是几级带的我忘了...

谁厉害??? RMB最厉害 还有三力一敏绝对不是王道 你的王道指的是装备王道 而不是加点的王道 楼上说的 如果二力二敏加点 和你一样的装备,一样的道,只是BB不一样,他的BB速度比人快 再和你打 你说谁赢的机率大

   這???]辦法,鉨裝?渌闶?0裡不錯的,但是?有比鉨更好裝?涞?Z哦,都是拿RMB往上砸,60裡不乏JP??B裝?渑丁!!!? ??蘼ε?穑娴淖?鉨鬱??的不得?拧!!!R痪褪撬俣雀斓?鹗俊!!!Qb?淦??就是比誰錢多,錢多自然JP裝?淇梢宰龅凝i?怼!!!!? 不過?侵饕呀?很牛啦。
  。。如果打算一直在這??階段混,那么就?o所謂啦。。。。 主要?是自己玩的開心哦。